Pedido en días laborables antes de las 15:00, enviado el mismo día.
Language
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

¿Cuánto tiempo puedo ver el historial?

Puede mirar hacia atrás en todas las ubicaciones durante 24 horas, después de lo cual se eliminarán los datos. Puede consultar la ubicación en la aplicación o en la cuenta en línea en la categoría ‘historial’.

Kies uw taal