Pedido en días laborables antes de las 15:00, enviado el mismo día.
Language
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Transferir el Spotter a un nuevo usuario

¿Tiene un observador que desea transferir a otra persona? Entonces se requieren una serie de acciones. Vamos a través de los pasos con usted.

  1. Inicia sesión en su cuenta (en línea).
  2. Vaya al ícono/lupa de búsqueda en la parte inferior de la barra azul (también es posible si el observador no está encendido).
  3. Seleccione el Spotter que desea eliminar y vaya a ‘Configuración’.
  4. Aquí puede eliminar la foto y cambiar el nombre, por ejemplo, al código Spotter.
  5. Ahora haga clic en la marca de verificación verde para confirmar los cambios.
  6. Ahora elija nuevamente ‘configuración’ como se indica al comienzo del paso 3.
  7. Haga clic en ‘eliminar sistema’ y haga clic en aceptar para eliminar el Spotter.
  8. El observador se ha eliminado y ahora se puede transferir al nuevo usuario.

Kies uw taal